Малюсенький

Что такое маленький ребеночек?
Это по ночам не спится мамочке.
Куча мокрых в стирке распашоночек.
Связанных пинеток горы , шапочек.

И в болезни нервные терзания,
Первые шаги с улыбкой слезною.
Пусть еще малы те расстояния,
Но уже шагает по серьезному.

Слово "Мама" первое, не громкое.
Или "Папа" -да ,на радость бабушке.
Смех в квартире раздается звонко так,
Когда наступают игры в "Ладушки".

Погремушки,зайчики и мишечки,
И снеговичок в комбинезончике,
Первые разорванные книжечки,
Первый литр молочного в бидончике.

Столько сразу дел одновременненько,
Только мне заботы эти нравятся!
Я не понимаю современников,
Кто рожать себе не собирается.

Для себя поставлю жирный плюсик я
И не сравнится с ним ничто другое
Ну и пусть,что он еще малюсенький,
А счастье-то оно уже большое!
(Амина Новак)


Рецензии