Совет ревнивцам...

У меня знакомый был,
Он жену свою любил,
Без причины ревновал,
Жене проходу не давал
И при этом оскорблял,
Не хорошими словами,
Кем только не называл,
И до одури скандалил.

Еще он называл её,
Мужскими именами...
Тех,к кому оно...
За-при-ре-вно-вало...
Посылал жену идти
к тому,кому ревнует,
Говорил о нем,что тот
Без неё тоскует...

Пригласили как то их
Гулять на День рождения.
На вечеринке как всегда,
Муж выразил сомнение...
Что мужчина на жену ,
Смотрит с умилением
Мужчина крайне возмущен,
Этим подозрением...

К ревнивцу сразу подошел,
Какой,к нему есть разговор?
Он выстрелил в него в упор,
Убил и незаметно так ушел...
Все всполошились,кто стрелял?
Никто его там и не знал...
Совет ревнивым всем мужьям,
Доверяй жене ты лучше сам!


Рецензии
Меня миленький ревнует
И прохода не даёт.
Даже если столб фонарный
Он ему фонарь набьёт.

Вера Абрамова -Носкова   04.02.2013 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт и отзыв.Юморной,веселый.Поднял настроение...

Юрий Москович   05.02.2013 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.