Я не люблю стереотипы...

Я не люблю стереотипы.
Они для тех, кто ленится -
И телом и душой.

Скорее, близко мне безумство скифов.
Порой же нужен мне хиллбилльевский покой.

Как трудно сочетать в себе все это!
Как просто оступиться и упасть.

Я сумасшедший - нету в том секрета.
Лишь дух мой и свободу не украсть.

2012-2013


* Хиллбилли (англ. hillbilly) — "парень с холмов" (в значении "деревенский житель").


Рецензии