В твоих глазах!

В твоих глазах ликует счастье.
Озябли руки - ну и что ж,
Мы изменились в одночасье.
И день, на сказочный похож.

Прохлада зимняя приятна,
И не унять веселья чувств.
Душа морозу не подвластна,
Ей тоже  хочется безумств.

Под голубыми небесами,
В чудесных, солнечных лучах.
Мы праздник дарим себе сами,
И наслаждаемся в мечтах.


Рецензии
Великолепно написано. И чудная картинка.

Дочь Земли   06.07.2013 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.