Как трепетна прозрачность

Как трепетна прозрачность
Едва проросшего бутона.
Он в ожидании раскрытия любви стоит.
Совсем не важно в окруженьи мира
Что происходит от рассвета до заката.
Он в нежности любви так сладко спит.
Он замер в вечности пространства.
Окутан негой и теплом.
Обласкан теплым солнцем, доброй сказкой.
Ему под вечер очень часто.
Бродяга- ветер колыбельную поет.
Чтоб сладок сон был, чист и светел.
Чтоб в мире счастье обретал.
А он так чист и светел.
Недвижимо стоит,вдыхает свежесть
Проникающей любви.
Живет и дышит, и как ветер,
В тишайшей нежности парит.
Он в мире столь безоблачного царства.
Он знает что любовью он закрыт.
И знает что пройдет немного время,
Божественной любовью он наполнится тогда.
И распахнется нежным ароматом.
Окутает все нежностью вокруг.
И мир станет сразу так богатым.
Одаренным любовью что хранилась тут.


Рецензии