***

Свет лили на площадку фонари,
И вальс туманил голову дурманом...
А. Прохорова
*****
Я тоже видел этот сон, представь,
Я был там, в этом сне, и точно знаю,
Что счастлив был! Я часто вспоминаю
Мгновения любви! То был не сон, а явь!!!

Я рядом был с той, что красивей всех
Изяществом роскошным опьяненный.
Был неуклюж чуть-чуть, как ослепленный –
И лишь движенья в такт, и не влюбиться – грех!!!

Вдыхать неповторимый аромат,
Тонуть в глазах бездонных – что за счастье! –
Держаться за руки, и словно на причастье
С волненьем трепетным те руки целовать…

А неземная прелесть этих губ,
и красота божественной улыбки!
Я может быть и совершал ошибки…
Пусть Бог простит – ведь кто влюблен, тот глуп.

И я не видел больше никого,
Лишь музыка и такты упоенья,
Мазурки флирт, и вальса вдохновенье
И мы вдвоем!.. Жаль это волшебство

Как все хорошее кончается всегда…
Потом пришла минута расставанья,
А я не смог сказать слова признанья,
И жаль чуть-чуть, такая вот беда…


Рецензии