По Хайяму

Не предавай друзей,их не заменишь
И не теряй любимых--не вернешь.
Омар Хайям

Друзей по жизни не бывает много
Приятелей--лишь успевай считать.
И только верный друг попросит бога
Не для себя,а вам удачи дать.

Бываем мы порой несправедливы
К своим любимым,близким и родным.
Жалейте их,пока они все живы,
Пока возможно улыбнуться им.

Жизнь коротка.И хочется,поверьте,
Свои поступки взвесить на весах,
Чтобы в итоге ангелы,не черти
Встречали  вас в далеких небесах.


Рецензии