К золотому юбилею

Вы вместе полвека, а это, немало.
По белому свету судьба вас бросала.
А в жизни, и беды, и  радости были,
Но главное то, что друг - друга любили.
Что нежность друг  к другу  несли,  сквозь года,
И что уважали друг – друга  всегда.
Так пусть же дни ваши, лишь светлыми будут,
Пусть дети и внуки о вас не забудут,
И правнуки  ваши пусть радуют вас,
И Бог, в небесах,  не забудет о вас.
Пусть здоровья вам хватит на долгие годы,
Не коснуться вас беды, печали, невзгоды.
Пусть горит, не сгорая,  вашей жизни  звезда,
Пусть приходит вторая вашей жизни весна
И ещё раз отмерит Вам  полвека она.


Рецензии