Дорогая, пусть в твою юбилей

Дорогая, пусть в твой юбилей,
На лице твоём, светится радость.
Пусть улыбка разгладит морщинки,
Прочь умчатся печаль и усталость.
Среди близких  друзей и  родных,
Вспоминай про одно лишь хорошее,
Ни о чём, что прошло, не жалей.
Прочь гони слезинки непрошенные.
Хоть в твоих волосах седина
И здоровье часто подводит,
Пусть живёт в твоём сердце весна,
А беда, стороной обходит.
Веры,  в  лучшее, ты не теряй,
И с надеждой не расставайся.
Не считай, как годы идут,
И,  душой,  молода,  оставайся.
Жизнь твоя, пусть течёт как река.
Не коснуться тебя ненастья.
Пусть Господь по заслугам воздаст
И одарит любовью, здоровьем и счастьем.


Рецензии