Я проживаю книгу жизни по страницам

Я проживаю книгу жизни по страницам
И там встречаются знакомые мне лица,
Вот новый день и новый месяц-календарь,
А мне бы сбросить пелену и снять вуаль.

А мне бы в счастье с головою окунуться
И от потери не страдать, а улыбнуться
Идти на встречу бурям смело, не сгибаться,
С плохой страницей навсегда расстаться.

И чтобы радость с первым солнцем в дом входила
И на руках меня судьба всегда носила,
Я проживаю каждый день лишь по странице
И лишь в конце все это в книгу превратится.

Что прожила, я по годам перелистаю,
Не вырвать лист и не стереть,я это знаю,
А новый день, как чистый лист опять настанет,
Опять судьба мне руку смелую протянет.

Я проживаю книгу жизни по страницам,
А впереди мне только светлое все снится,
Я так хочу, чтоб книга жизни не кончалась
И каждый день я книгой жизни восхищалась.


Рецензии
Неумолимо время мчится
Не успевая дни считать,
Всё чаще прошлое нам снится,
Будто пуская время вспять...

Желаю Вам полного собрания сочинений КНИГИ ЖИЗНИ ! Спасибо ! Успехов !

Владимир Чивиленко   30.01.2013 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за экспромт,удачи.

Наташа Петрань   30.01.2013 16:04   Заявить о нарушении