Желаем Вам счастья

Желаем Вам счастья, здоровья, успеха,
Что может быть лучше, для человека?
Любви, пониманья, доверья, терпенья,
Радости, праздничного настроенья.
Друзей настоящих, удачи в делах,
Пусть Ангелы помнят о Вас в небесах.
Пусть самое лучшее в жизни желается,
А то, что задумали, всё исполняется.


Рецензии