Пусть в этот праздник новогодний

Пусть  в этот  праздник  новогодний,
Уйдут заботы  и тревоги,
Все беды,  как  снег растают,
И  будут  счастливыми  жизни  дороги.
Прочь умчатся  все  Ваши  печали.
Жизнь, в дальнейшем, не  омрачая.
И пусть никогда не коснётся
Вас чёрным крылом отчаянье.
Новый Год пусть будет счастливым,
Благополучье   пусть будет  в доме.
Пусть  близкие  люди,  о  Вас не забудут.
Встречая с любовью Вас  на пороге.
Пусть здоровья вам хватит на долгие годы
И  умчатся, как ветер, болезни, невзгоды.


Рецензии