Космос роста

В сосновом космосе,где души
живут детей и стариков,
где Орион с сорокой дружит,
есть дом растительных Богов.
там слышно, как их мысли дышат,
и опускаются в траву,
и как становится всё выше
их не придуманный гламур.
и с каждым годом впечатленья
от их весомой высоты
всё больше потчуют растенья
воспоминанием простым.

2006


Рецензии