Вижу знаки

!Посмотрел в окошко, вижу знаки,
Мирное жужжание жука.
Бестолковый слабый лай собаки.
Значит, я не сплю ещё пока.
Полно во всём неразберихи,
Трудны бывают времена.
Во сне мелькают часто блики,
Родных, друзей их имена.
Костей в земле истлело много,
Родных знакомых просто мне.
Любая длинная дорога,
Конец имеет в глубине.
Я ж не живу заботой странной,
Как поудобней в землю лечь.
Неважно кем и чем я стану,
Важней всего , кто нынче есть


Рецензии