Мы с праздником, Вас, от души поздравляем

Мы с праздником, Вас, от души поздравляем.
Здоровья и счастья Вам в жизни желаем.
Удачи в делах Вам, успехов, побед,
Пусть жизнь будет светлой,  без горя и бед.
Пусть денег на всё и всегда Вам хватает,
Пусть счастье с любовью Вам жизнь освещает
И жить хорошо, Вам ничто не мешает.


Рецензии