С Новым Годом! С новым счастьем

С Новым Годом! С новым счастьем,
Поздравляем  Вас,  друзья.
Пусть успехи и   удачи
 Вам сопутствуют всегда.
Пусть никто не знает горя,
Никаких не  встретит бед.
Пусть  на  Новый  Год  к  Вам в  гости,
Друг заглянет, иль сосед.
Всем здоровья мы желаем
И прожить немало лет.
С Новым Годом поздравляем,
Шлём сердечный  всем привет.


Рецензии