Пусть дни Вашей жизни, лишь светлыми будут

Пусть дни Вашей жизни,  лишь светлыми будут.
Пусть,  близкие  люди, о  Вас не забудут,
Пусть в душу  к  Вам радость придёт в этот час,
Друзья  и коллеги  пусть помнят о Вас.
Пусть здоровья  хватает на  долгие  годы,
Пусть обходят Ваш дом горе, беды, невзгоды.
Пусть счастье приходит в Ваш  дом, каждый час,
Благополучьем  судьба всегда   радует Вас.


Рецензии