Рыбы

Медузы вечно врут.
И в моем море
Хватает без тебя других акул.
И рыбы есть. И лучшие из них
К другим морям не уплывут.
Я помню каждый миллиметр скул.
Освободи, пожалуйста, мой стул.
Все люди врут.
И кто-то вечно душит моих рыб руками.


Рецензии