Оставайся таким и дальше...

Но все-таки мы когда-нибудь встретимся,
Намеком, предлогом, секунд на пять,
Мы просто взглядами пообмениваемся,
И дальше пойдем опять.

Но оставит в душе осадок,
Тот теплый апрельский день,
Этот воздух какой-то сладкий,
Не верь моему взгляду, не верь.

Я улыбнусь той печальной улыбкой,
Вспомнив-ты был мне вчерашней ошибкой,
А ты с ухмылкой,
Совсем безысходной.

Тебе сейчас лет так пятнадцать,
А может семнадцать...
Но ты такой же красивый как раньше,
Оставайся таким и  дальше...


Рецензии