Зарисовка осени

ПРИМЕТЫ ОСЕНИ ВЕЗДЕ,
ИХ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ.
УШЛО ЖЕЛАННОЕ ТЕПЛО,
И ПРЕДСТОИТ НАМ ХОЛОД ВСТРЕТИТЬ!
ВОТ ВЕТЕР БЕСПРИЗОРНИК БРОДИТ,
И ЗАГЛЯНУЛ В СОСЕДСКИЙ ДОМ.
И К НАМ НЕ ПРОШЕНО ЗАХОДИТ,
УЖ ДЫШИТ ХОЛОДОМ И ЛЬДОМ.
ПОТОМ ПОД МАЗИНЫМ ОКНОМ,
КАЧНУВ РЯБИНЫ ВЕТКУ.
ВЗБЕСИЛСЯ БЕШЕНЫМ КОНЁМ,
СОРВАЛ С ВЕРЁВКИ ВО ВКИНУ ЖИЛЕТКУ!


Рецензии