Резюме

До мелочей былое помнить,
Или забыть
И новым смыслом жизнь наполнить,
Продолжив жить...
Я не подвержена склерозу
Преклонных лет.
Свои стихи,чужую прозу
Приняв,как бред,
Надежно упакую в память
Свои грехи.
Быть может,будут душу ранить
Тебе - стихи.
Приправленный привычным зноем
Событий ряд...
И вот,она перед тобою -
Дорога в Ад!


Рецензии