***

Ход времени убегающий,
Ненавязчивым,лёгким движеньем,
сдёрнет занавес тени витающей,
что во мне отражает нетающий
Лёд потерь и обид...,ускользающих,
В тёмно-синюю вечную даль.

Солнца путь,уводящий в безбрежность,
Знак дорожный поставя в судьбе,
Гонит вверх на закрытые двери,
Чтобы было больней,там-на дне,
Чтобы билось сильней сердце,
Ударяясь о льдины застывшего моря.


Рецензии