Вериги. Раздел 1. Светопреставление

БРЕЖНЕВСКАЯ ЭПОХА

Эпоха застоя –
Эпоха застолья.

Пирушки-пиры –
И общность игры.

И нет очередей.
Нет злых людей.

Как напоследок
В преддверии гроз –

Ласкалось небо
И свет лился берёз...


Рецензии