Жизнь свою собираю

Жизнь,  свою,  собираю - как  паззл,
Из  кусочков  счастья  и  горя.
Каждый  день,  добавляя  к  нему,
Элемент,  то,  любви,  то  боли.
К  элементам  всех  радостных  дней,
Приложу  элементы  счастья,
Соединю  элементы  слёз,
И  кусочки  бед  и  несчастий.
Элементы  печалей  своих,
Я  сложу,  с  добротой  людскою,
И  с участьем,  мне близких,  друзей
И  любовью,   свой  паззл,  закрою


Рецензии