Нереальность

Я смотрю на мир сквозь призму капли,
что оставил дождь,   сбежав за лес.
Камышами пруд...   и в белом цапли
сели на  волну,  слетев с небес.
Отряхнулись две огромных птицы
и лягушек ловят  по одной...
нереальность,   кажется   мне снится,
прячется за пенною волной.
А потом упрятав     одну ногу,
головы засунув под крыло,
птицы отдыхали от дороги...
мне же их увидеть  повезло.
Чувство неподдельного покоя
разлилось в груди на берегу...
спали   птицы     почему-то стоя,
я же босиком    домой    бегу.


Рецензии