Твой голос

Когда я слышу голос твой,
Мне чУжды расстованья,
Такой знакомый и родный,
ДушИ,так близкой,дорогой.
+
Как-будто за руку беру,
Идём дорогой дальней,
И на другом,том берегу,
Видим мы сиянье...
+
Нет границ для наших мыслей,
Свобода чувств для нас сполна,
Каким-то добрым провиденьем,
Как дар Судьбы обретена.
+
Какие же законы мирозданья,
Так всё устроили для нас,
Зачем такие расстоянья,
Чтоб свет зажёгся и погас...
+
Богам,наверно,интересно,
Как дальше ляжет путь,
Как не уснуть и как проснуться,
Как чувства радости вернуть.
+
Когда я слышу голос твой,
Мне чужды расставанья,
Такой знакомый и родной,
Души,так близкой,дорогой...


Рецензии