Хочу напиться

Хочу напиться и понять,
Коньяк помог бы откупорить...
И не смотри на меня так,
Ты вряд ли сможешь успокоить...
А лучше принеси вина,
Сухого, красного, в бокале,
Налей побольше и присядь,
Ты знаешь, мне приятней станет.
Скажи мне, разве я права,
Когда ревную бесконечно?
И как не видеть я могла,
Что все у нас небезупречно?
Ты был всегда самим собой,
А я была лишь половинкой.
Текла  по венам, как рекой,
В тебе жила, тобой дышала.
Ну а теперь пришла пора
Все изменить - начать сначала...
Расправить крылья и взлететь,
Повыше, чтобы легче стало,
Чтоб ничего не замечать,
Ведь у меня тебя так мало...


Рецензии