Я с тобой... не с тобой...

       *   *   *
 Я с тобой... не с тобой…
 замело все дороги...
 и спрессован под снегом
 лист опавших сует...
 от ушедшей любви
 состояние грогги...
 звон затасканных слов...
 только смысла в них нет...
 правда есть притяженье,
 несмотря на обиды,
 как огонь – недосказанность,
 плен твоих глаз…
 по несчастной любви
 бродят шумные гиды,
 для толпы привирая,
 жизнь, трамбуя в рассказ…
 Всё вернуть невозможно,
 а забыть неприятно…
 наш сюжет не затаскан,
 для прозаика – клад…               
 от преград остаются
 в биографии «пятна»,
 а вот жизнь мы не можем
 творить без преград…


Рецензии
Да, очень хорошо - спокойно, без надрыва, но прямо в душу. Как-то очень естественно, с ощущением усталости что-ли...
Здорово.

Юлия Гем   08.06.2015 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, приятно, что стихи Вас тронули...

Михаил Юрьевич Соколов   08.06.2015 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.