Пророки исчезают в тьме веков...

Пророки исчезают в тьме веков,
И лишь во снах являются нечасто,
Вдали они нашли свой бренный кров,
Где главное - не деньги и не каста.

А мы бредём в обыденной глуши,
Шуршим делами, забывая смысл,
Теряем данный свыше лик души,
И торжествует злато, а не мысль.

30.01.2013


Рецензии
Сказал бы я - Пророки!
Не обивайте зря пороги!
Людские вечные пороки
Навеки дали боги!:))))))

Геннадий Селищев   30.01.2013 12:13     Заявить о нарушении