Начало

Тоска...как в марте.
Дым мне в помощь.На карте-дальность жизни той,
Что мне не снилась!!!
И в азарте я пил и пел, едва ,,Постой''
Я различал в сумбурных фразах.
Молва не молвит обо мне, а я с собой наедине
Собрав свою всю смелость сразу
Пишу Вам, милые Вы мне!!!


Рецензии