Не могу простить

НЕ МОГУ Я РОДНЕ
          ДАЖЕ МАЛО ПРОСТИТЬ.
ОБРЫВАЕТСЯ ЛОГИКИ,
         СОВЕСТИ НИТЬ.
ТОЛЬКО ЛОГИКА ТОЖЕ
        ИМЕЕТ ИЗЪЯН.
ЧТО ПРОСТИЛ БЫ ВРАГУ,
        Я РОДНЕ ПОЧЕМУ-ТО,
ПРОСТИТЬ НЕ МОГУ.


Рецензии