Я знал и большие обиды

Я ЗНАЛ И БОЛЬШИЕ ОБИДЫ,
ГДЕ ДУХУ НЕ БЫЛО И СИЛ.
ЗАБЫЛ ,ПРОСТИЛ ИХ ПОЧЕМУ-ТО,
ТОМУ, КТО СИЛЬНО НАСОЛИЛ.
ОНИ МНЕ ВРАЛИ ЧТО ЛЮБИЛИ,
ХОТЬ НЕНАВИДЕЛИ МЕНЯ.
И ПОЗДНО ЭТИМ НАУЧИЛИ,
ЧТО ДУМАТЬ НАДО ПРО СЕБЯ


Рецензии