Внимание!

Вторая книга «ВЕРИГИ» в первом коллективном сборнике на Радонежской земле «Сергиев Посад. Выпуск первый. Поэзия», художник Татьяна Киселёва. – Сергиев Посад, «Колокол», 1994.

Кроме меня, в сборник вошли:
Павел Турухин. Старинный город вечных песнопений.
Владимир Сосин. Душа.
Анатолий Чиков. Я вам скажу, о себе беспокоясь.

Начинается печатание книги «ВЕРИГИ».


Рецензии