Что-то Катя Земенок

Что-то Катя Земенок
Не зашла на огонёк.
Поищу её на сайте,
Может встретится дружек.
Нет на сайте никого,
Кроме спама одного.
Удивительное дело.
Не случилось бы чего?
Нет, наверно по грибы
Убыла за пол страны.
Видно там грибов набрала -
Хватит чистить  до  весны.
Ну, а может огород
За картошку в бой зовёт.
Лук, чеснок, морковку, перец
Запасать на целый год.
Нет, наверно Катерина
Свою внешность изменила.
Своё фото детских лет
Вынесла на Божий свет.
Может Катенька влюбилась,
И на форум не явилась.
Теперь новый интерес.
Настроенье – до небес.
Ну, а, может, просто, внуки
Вяжут Катерине руки.
Это всё благое дело,
Лишь бы Катя не болела!


Рецензии