Буренка

Собрались мудрецы с тяжким топотом.
Разбирают поэму мою.
Я молчу , за отсутствием опыта.
Не бывал я в подобном бою.
Этот к рифме имеет претензии.
Этот грамоту ставит в укор.
Этот вроде с букетом горттензии.-
Но какого....! В букете топор.

Что корову на бойне, убогую.
Разобрали участливо в миг.
В этот день мне открылося многое.
Как же все же поэт, многолик.
Но сказал! Пересиливши обморок.
Видно глупый. Мудрец, промолчит.
-Понимаю. Грудинка. И окорок.
Но корова, еще и мычит!


Рецензии
а ты рычи, а не мычи и дай им в ухо! ))))))

Мурри   31.01.2013 00:33     Заявить о нарушении