Часов не развернутся стрелки

Маргарите Бородиной http://www.stihi.ru/2013/01/19/8652
Часов не развернутся стрелки
И вспять не повернут года,
Но заколышется в тарелке
Крещенским вечером вода -
И все отступит понемногу:
Зуд старых ран и тень креста,
И снова позовет в дорогу
Мной непройдённая верста.
И в снег нетоптаный я смело
Ступаю мощью серых лап,
Твердя: "не промахнись, Акела!
Не покажи, что телом слаб!
Пусть будет доброю охота!
Походка будет пусть легка!
Добычи пусть не будет счета,
Не меркнет белизна клыка!
Шерсть на затылке станет выше!
И пусть на холке седина -
Никто стенаний не услышит,
Но, разве, полная Луна.

19.01.2013


Рецензии
Виталик!Прекрасно!Счастья тебе!

Висколия Юрина   23.01.2017 10:40     Заявить о нарушении
Висколия, спасибо!Пока лапы не подводят, добежим и до счастья!Удачи и творчества!

Виталий Любченко   25.01.2017 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.