Переплетенье судеб

Мне важно твое мнение, мой Читатель. мне было достаточно грустно писать это стихотворение.
---
Переплетенье судеб: жалкие обиды;
Никчемные не к месту сны, слова.
И судьбы все мечтою перекрыты,
а те мечты  туман и пустота.

 Переплетенье судеб:  все молились,
Чтоб искупить  пред Богом все грехи?!
И что от тех молитв переменилось,
Ведь вы не вникли в суть своей вины.

Переплетенье судеб: сложная дилемма.
Нам не понять, где правда, а где ложь.
и пусть поэт в очередной поэме
докажет: в судьбах тех никто, никто не схож!
30.01.2013


Рецензии