Рулетка - памяти Достоевского

                памяти Ф.М.Достоевского.




    Девять месяцев осень - остальное зима,
 
    Кто в эту игру играет проигрывает всегда!

    Вот и в этот раз проиграли, в рулетке увязли мозги...
   
    Да, и такое бывает, теперь хоть лебёдкой тяни...



    Садились за стол зелёный, за эту игру когда:

    Кто в эту игру играет - выигрывает всегда!..

    Гонит азарт незримый, не страшен даже абсцесс,

    Любовь не всегда взаимна, проверим и весь процесс:



    Девять месяцев мрака, непрекращающийся дубак,

    Я пленник этой рулетки, отыграться - уже никак!..
               

                осень"94.


Рецензии