Чужая лира

Ведь надо же такое сотворить:
До крика перетянутая нить
Вот-вот и – разорвёт твою аорту!
… И небом дышит каждая строка,
И в перекрестье тянется рука,
И шанс молиться выдан даже – чёрту!

Звенящим камертоном – каждый слог…
Прислушайся (ведь ты бы – так же смог)
И – отзовись, сверяя обертоны!
Поторопись на свой единый шанс, -
Возможно, не настигнет резонанс
Оборванной струны
Последним стоном.


Рецензии
мне очень понравилось это стихотворение, Володя)

Хелена Фисои   01.02.2013 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.