Письма

"Что, соседка?Опять на почту?
Ты бы с нами чуть-чуть присела..."
А она лишь махнет рукою-
"После,после,бегу по делу..."

"Ой, счастливая!"-скажут кумушки
"Пишет письма и внукам,и детям.
Что бы нынче не говорили,
Есть хорошие семьи на свете"

А она на пути обратном
Угостит подруг карамелькой-
"Отправляла посылку внучатам
Вот осталось конфет маленько.."

А когда наступила осень
И дождь вылился в неба прорехи               
Умерла внезапно старушка
И никто хоронить не приехал...

А в ее опустевшей квартире
Пачки писем нашли после смерти..
Никому.В никуда.Не отправленных.
В пожелтевших от горя конвертах...


Рецензии
Пронзает до самого сердца!
Если ещё осталась на свете горстка любящих людей, то они остаются в стороне.
Дорогая Наталия, с надеждой сообщаю, что жду Ваших результатов.
С уважением,
Илана Арад

Международный Фонд Всм   14.10.2020 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.