Колыбельная

В старый дом приходит ночь,
Хочет добрым снам помочь.
В нем ступеньки не скрипят,
Лампы больше не горят.

Ты тихонечко лежи,
Куклу за руку держи.
Мишка тоже хочет спать,
Ты возьми его в кровать.

Лишь луна глядит в окошко,
С ней поговори немножко,
Новую послушай сказку
И закрой скорее глазки.

Сон накроет одеялом,
Заберется под подушку.
Сон покажет детям малым
Их любимую игрушку.

Я на краешке сижу.
Я твой сон посторожу.
Спи мой, ангел, дорогой,
Завтра встретимся с тобой.

                моему Лисенышу


Рецензии
Очень колыбельно!!!)))
понравилось!
всех благ Вам, Анна!!!

Счастливая Фея   23.11.2013 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.