Я не буду лгать!

На улицах грязный снег -
В городе снова зима.
Небо, где солнца нет,
Навстречу - пустые глаза.

Ярким - блики реклам и витрин.
На сердце - муторно и тоска.
Каждый в клетке себя - один,
А в городе снова зима...

Я ненавижу грязь!
Солнцу уже не встать.
Я снова бью зеркала,
Время не движется вспять!
Морок иллюзий души,
Как же
Мне разучиться мечтать?
Я не
Я не хочу жить во лжи!
Я не
И я не буду лгать.

Каждый придумал себе мираж,
Каждый как будто бы царь и бог.
Выше! вам на какой этаж?
К Солнцу! Чтобы хотел и смог!

Души, в которых темным-темно,
Люди, внутри у которых ложь!
Улицы - спутанных змей клубок,
Руки все крепче сжимают нож.

Я ненавижу грязь!
Солнцу уже не встать!
Я снова бью зеркала,
Время не движется вспять!
Вырвать!
Все, что в моей душе!
В клочья
Сердце опять разорвать!
Я не
Нет, я не буду лгать!

Если
Нет сил молчать
В руки
Себя нет сил взять
Кляп в рот,
Покрепче связать -
Да, ты не будешь лгать!!!
Нет, я не буду лгать... (с)


Рецензии