Не забыть

Забыть и не вспомнить. Закрыть и не слышать.
И скорбные фото на стену не вешать.
Сильнее, смелее, поярче улыбку.
И больше не делать тупую ошибку.

Кому все равно, тот спокоен и весел,
А кто то уныло нос свой повесил.
Кому то плевать, и его хата с краю.
А я идиот все молюсь и страдаю.

Мне больно и страшно, мне жарко, обидно.
Стучится во мне то, чего вам не видно.
Желает, мечтает, кричит и стенает.
И что то мне шепчет, ведь что то же знает.

И я не забуду, и я не оставлю.
И я достучусь, и лед я расплавлю.
Дыши полной грудью любовь дорогая,
Тебя не убью я, тоскою сжигая.


Рецензии