Звезды

Белая ветка сирени
Спит за окном у меня,
Звуки тонкой свирели
Как будто в конце сентября.
Майские тихие ночи,
Звезды на небе ночном
И возвращатся не очень
Из мыслей  моих, в этот дом.
Звезды рисуют танцуя
Картины различных существ,
Упасть, как будто рискуют
Со своих возвышенных мест...


Рецензии