Ой, зима, зима, зима

Ой,  зима,  зима,  зима!
Снег,  морозы  и  метели.
Ночи  длинные,  с  ума
Сводят  холодом  постели.

Ой,  зима,  зима,  одна
В  облаках  скользит  куда - то,
Полнолицая  луна,
Ищет  там  сестру  иль  брата?

Будет  пусть  метель  сестрой,
А  мороз  ей  братец  кровный.
И  не  надо  быть  одной
Так  застенчивой  и  скромной.

Породница  пусть  она
И  с  морозом  и  снегами.
Светом  лунным  тишина
Опускается  над  нами.

Ой,  зима,  зима,  зима!
Снег  морозы  и  метели,
Да  счастливая  луна
Стелет  снежные  постели.
                2013г


Рецензии
А летом будем: - ох, лето, лето...

Лев Вениаминович Юшкевич   08.02.2013 12:29     Заявить о нарушении
Лев, а когда будет лето там видно будет что писать и что ляжет на мозги. С теплом Владимир. Спасибо за посещение.

Владимир Костюченко 2   08.02.2013 20:39   Заявить о нарушении