30 января. Леонид Гайдай. День рожденья

Жанр, мол,  лёгкий  говорят,
Только так  пуста скамейка!
Где  комедий  новых   ряд ?!
Ожидаем    лишь    ремейка!

На войне он  был  солдатом,
А  в кино- в волнах успеха.
Всё, что  сказано-  цитаты,
Все   комедии,  как   веха!

Без   натуги в  них  сатира,
Юмор  в  каждой-   на  века,
Шурик  -   образец    кумира,
В    драгоценностях    рука!

Всё   давно   уже   известно,
Помнится    так     наперед!
Но давайте,  скажем   честно-
Что смотреть на Новый год ?!

Фото из интернета.

Краснодарский край 2013 г.


Рецензии
А ведь правильная мысль!
Присоединяюсь...)
С уважением, Сергей

Сергей Мигаль   02.02.2018 19:56     Заявить о нарушении
Весьма признателен!

Сергей Неверской   02.02.2018 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.