Чепуха

Ты вчера мне сказала, что сегодня расскажешь про завтра...
Но беседа про завтра степенно стекает на полдень)
То, что вчера было ,,Завтра'' сегодня ,,Сегодня'' напомнит
А ,,Завтра'' вчера дальновидная, мудрая повесть.
И, вот, ,,Вчера'' оказалось.
Я запутался, к чёртовой матери!Малость
Не сошёл я с ума от бесчисленных ,,Завтра'' сегодня...
Послезавтрашний полдень!
...............
Проснись же, моя разлюбезная соня!!!
Сегодня хочу!!!Не вчера и не завтра.
Не через неделю, а просто и ясно-
Сегодня!!!Сейчас!!!Ненавистная кАра!!!


А стих получился противно-ужасным!(


Рецензии