Головосостояние

        бр. Стругацким, по поводу
                романа"Хромая судьба".


               

На дворе как-будто кто-то разложил везде гранаты..,

Хоть обуты и одеты - холодно, пройдём в пенаты.

Полагаю этим летом мы дойдём до "Пиночета"

И узнаешь сразу где ты, под воздействием кастета...

Предположительно, что это доведёт до пистолета;

Вот этим кончится когда-то, ведь неминуема расплата.


                август 1994 г.
 


Рецензии