Отношения

Всё в жизни - это отношения
Мы в них везде и в них всегда
Работа это, увлечения,
Здоровье,родственник, еда.

Вступаем в эти отношения
Мы постоянно - день за днём
И через это непременно
Мы в мир эмоции несём.

Комфорт и радость, неудобство
Тревогу, страх, обиду,боль
И если строишь отношения
Заботиться о том изволь.

Идя в любое состояние
Настройся сам на позитив
Без всякого противостояния
Напой ты радостный мотив.

Бывает что-то не зависит
От нас, конечно, целиком
Бывает кто-то нас не слышит
И между нами снежный ком

Прими такое положение
И можешь даже отступить
При этом просто понимая,
Желая, можно растопить

Тот снежный ком,что нам мешает
Сегодня трудности создав
И делаешь всё для себя ты
Себе тем почести воздав.


Рецензии