Радуга зимой

Хрустальный воздух дышит серебром,
Сверкают искры тысячами тысяч,
А в ясном небе светло-голубом
В морозном свете радуга повисла...

Неважно, в пору ту или не ту,
Ко времени или совсем не к месту,
Божественную эту красоту
Она явила, как к венцу невеста!


Рецензии